○ 접수기간: 2024.09.30.(월) ~ 10.04.(금)
○ 접수방법: 메일접수(LSH0924@korea.kr) 또는 현장접수(농업지도과 인재육성팀/보개원삼로 219)
○ 신청서류: 교육신청서(붙임1) / 교육 선발 시 신분증 확인(안성시민 확인)
○ 교육일시 및 내용
- 1차: 10.15.(화) 농산물 활용 디저트
- 2차: 10.17.(목) 농산물 활용 제빵
- 3차: 10.19.(토) 농산물 활용 디저트
- 4차: 10.22.(화) 농산물 활용 한식
- 5차: 10.24.(목) 농산물 활용 제빵
- 6차: 10.26.(토) 농산물 활용 한식
※ 1인 1회차 선발 가능
○ 교육대상 : 안성시민(타시군 시민 불가)
※ 모집인원 초과 시 청년 가산점 부여
○ 교육장소 : 안성시농업기술센터 생활과학관 조리실
○ 인 원 : 60명(회차별 10명)
○ 주요 내용
- 농산물 활용 실습교육(디저트, 제빵, 한식)
○ 문의사항: 인재육성팀(031-678-3052)
[출처] 안성시청(anseong.go.kr)
안성시청 | |
---|---|
시설장 | 김보라 |
전화 | 031-678-2114 |
팩스 | 031-678-5889 |
홈페이지 | www.anseong.go.kr |
주소 | 경기도 안성시 시청길 25 |